Потеря

Быть рядом и понимать, что ты чужая,
Не значить в его жизни ничего.
Еще вчера мы были близки к раю...
Еще вчера любила я его.
Теперь иначе все, и в сердце осень
Зажгла свои печальные огни....
Мы счастья у нее уже не просим,
И нам не скажут больше вслед "они".
Есть я и ты, а то, что между нами было
Смывается легко одним дождем,
Я о тебе почти уже забыла,
Я чаще думать стала всё о нем.
Как просто мы с тобою потеряли,то лучшее, святое на земле...
То,что любовью раньше называли,
Ты слов таких уже не скажешь мне.
Так разреши мне вдруг поцеловать
И убежать с дождем в густой туман
Ты многое за это время смог мне дать:
Любовь и страсть,
И гордость, и обман...
Давай простим сейчас друг другу всё,
Что не дало нам вместе долго быть.
Ты обнимай по-прежнему ее.
Я постараюсь тоже вновь любить...


Рецензии