Не тревожьте

Лужа, стужа,
Холод, лед,
Ветер, пепел,
Обвал, грот.
 

Страшный круг
Событий, слов,
Не тревожьте
Душу, кров.
 

Не трощите этажи,
Не губите виражи
Моих сладких снов и мыслей
И небесных  к о с м о – в ы с е й.


Рецензии