Ты

На подоконнике цветы,
В кровати – запах кипариса,
И с нежным кружевом банты
В твои шелка заплетены.

Ты любишь розовый зефир
И сказки про чудесных фей.
Души твоей земной эфир
Вмещает и войну и мир.

Ты любишь  Диккенса читать
И слушать песни соловья,
Любого можешь ты понять
И необъятное объять.

Ты веришь в святость простоты
И  падший ангел - твой герой,
Ты исполняешь все мечты
И очень много можешь ты.

Но странным образом печаль
Твое дыхание томит,
Свои таланты, как ни жаль
Ты кутаешь от всех в вуаль.

                01.04.2004


Рецензии