Я поздно поняла...

Подслеповатый день,
Какой - то никчемушный,
Ушел
И даже тень
Всю подобрал,
Послушно.

С обычностью без поз,
С невзрачностью без грима,
Ушел
И тень унес
В котомке пилигрима.

И было как - то лень
Взглянуть на эту тень,
Я поздно поняла -
То молодость была
Моя...


Рецензии