И несбывшихся встреч продолженье

Мне свиданье опять предстоит -
пусть во сне, не в реальности долгой.
Тишиною опять прозвенит
голос твой над Десною и Волгой.

Где-то юности нашей года
и несбывшихся встреч продолженье.
Будет всё как тогда, как тогда...
Но - пришло палачом пробужденье.

8.11.2009


Рецензии