В сухие вафельные трубки...
Скрутились листья в сентябре,
А нас с тобой в семейной шлюпке
Несло к озоновой дыре.
Обман летел аэрозолем,
Придав бессмысленность словам
И, покрываясь едким слоем,
Любовь распалась пополам.
В пяти шагах после разлуки
Заморосила боль потерь,
Обид пронзительные звуки
Тянулись холодом под дверь.
Смывало небо краски лета,
Дождям подыгрывал гобой
И мокли в рамке без портрета
Усы, забытые тобой...
Свидетельство о публикации №109110807389
Тина Миллер 10.11.2009 10:51 Заявить о нарушении