Что делать, когда ничего не осталось?

Что делать, когда ничего не осталось?
Когда ты остался один?
Что делать с кровоточащей раной,
Что открылась внезапно в груди?

Что делать, когда кончаются силы?
Когда не знаешь, что ждет впереди…
Что делать, когда рушатся планы,
Исполняются и гибнут мечты?

Скажите, как побороть мне усталость,
Как боль заставить уйти?
Я всего лишь глупый ребенок,
Что испугался слепой темноты.


Рецензии