Картина мира

Основа жизни песок, смысл жизни соль, стремление пепел.
Не просто подобранные метафоры и афоризмы, примера "Вся соль в смысле жизни" или "Все обратиться в пепел", а прямой самый костный смысл.

К чему столько разговоров о любви, стремлениях, общечеловеческих ценностях.
Начиная разбирать истинную картину жизни, отметем заранее, все ярлыки и зацепки.
Которые лишь затмеваю взор недавая нам различить истину.


Представим себе собаку, просто одну собаку неважно какую, будет ошибка, если вы будете думать что то о породе, цвете. А представим себе собаку на подобе, что на рисунке.
Итак собака - центр мира, все остальное лук. Это все.


Рецензии