про ослика

Ослик умный, ослик ловкий,
Улыбается всегда.
Ходит ослик на веревке,
Впереди висит еда.

На работу с настроеньем,
Вот счастливая судьба.
Понедельник - воскресенье,
Сорок лет вокруг столба.


Рецензии