Меня выжигают из памяти

Меня выжигают из памяти
в женских слезах до утра.
Моя жизнь давно кем-то занята –
это такая игра.

И нет ни простого, ни сложного
в том, что теряешь себя,
когда уже вещи все сложены –
трубы, увы, не трубят.

Меня выжигают из памяти,
не оставляя земли,
и боль так легко вдруг продавлена,
совесть пылится в пыли.

Простившись с былым, не прощаются
и, удалив телефон,
надеешься, что не отчаешься
ответственностью в былом.

Нервозно качается маятник,
но судьбы шёпот – “Пора!..”
Меня выжигают из памяти –
это такая игра…

08-ХI/2009


Рецензии