Отпылала осень смелая...
Завершила круг.
Прилетела птица белая,-
Обронила пух.
Всколыхнула первой снежностью
Чуткие сердца
И растаяла от нежности
До самого конца.
Взволновала осознанием,
Таинство творя,
Освятив обряд венчания
Нового Царя.
31 октября 2009г
Свидетельство о публикации №109110807305
Татьяна Листьева 08.11.2009 20:23 Заявить о нарушении