Мы - земные паяцы...

Мы - земные паяцы
В балагане астральном.
На подмостках вибраций
Наши роли скандальны.

Ложь в обличии правды,
Лесть с намеком на почесть -
Все смешалось в театре
Запоздалых пророчеств.

Увлеченные фарсом,
Мы играем без меры
То воинственность Марса,
То бесстыдство Венеры.

То смеемся, то плачем,
А дойдя до финала,
За кулисами прячем
Свои маски устало.

Наши души - фантомы
В оболочке телесной.
Нам бы жить по другому!
Только как? Неизвестно...


Рецензии
Здорово написано. Очень хочется по другому. Только как?... Очень понравилось. С уважением Л.Т.

Татьяна Листьева   08.11.2009 20:38     Заявить о нарушении