Тщеславие Майкол

Ах слава Аркадию, Слава Великому
Нашему лидеру тысячеликому
Нас породил он и мы не в долгу
Станем за ним же, сапог к сапогу

Щастьем вселенским, глаза ослепляя
Он нас ведет, по пути поправляя
Нету для нас уже более бед
О мой Аркадий, спасительный свет

Я просто пасть к нему в ноги готов
Я для него испеку пирогов
Пусть наш учитель услышит в конец!
Великий Аркадий творенья венец!

Нету для нас не приблем не забот
Пока он нас всех за собою ведет


Рецензии