Зо

Преследователь коней

Я за конями бегу
За собачую дугу
Профиль будет рад
Кони пьют обрат

Нет коне'й, нету вани
Я помоему в нирване
Нету их, меня, тебя
Так банальненько друзья

Здесь, сейчас, сегодня я
Галилею все ведя
Ложку соли и песку
Сохраню в своем леску


Рецензии