До встречи!

*
Инквизиторы-дворники не успели расправиться
С моей рыжей подельницей - меднокудрой красавицей.
Веселились, гуляли мы до последнего листика
Под прикрытием солнышка. Разве это не мистика?
Дождик был с нами в сговоре, не отдал на сожжение,
Обеспечил нам алиби и пути к отступлению.
Проводила подруженьку темной ночкою в дальний путь,
Через год только свидимся, я прошу, меня не забудь!

2 ноября 2009, Самара


Рецензии