Битва

Кони горячие мчят нас вперед,кровь запеклась на мече

Отблески алые -это восход ,оставил мне след на плече!

Боль подожди! мне сейчас не до ран!битва кровавая ждет!

Ветер  шальной мне в помошники дан!  фортуна к  победе ведет!

 

Сердце пылает..и кровь горяча,злость силы мне придает!

Сталь..потемнела от от крови врага, архангел им песню поет!

Вороны кружат!! им битва..как пир!! ратное поле в крови

Многие братья в бою полегли, не встанут сколь их не зови!!

 

Скрежет и лязг ,стоны крики..и боль!! Безумие..битвы горит!!

Солнце не видно ,глаза  застит соль,щит мой на щепки разбит!

Теплая кровь моя  землю поит..скоро и я упаду!

Только рассвет..алым светом горит.. дома лампаду  зажгут

 

 Конь мой упал,захрипел и затих!!Я на колена встал!

Меч мне опора  я песню запел! Вот и час смерти настал!

С гордой улыбкой,на белом лице встречу я смерти  восход!

Тихо на небо отходит душа в свой последний поход!!!


Рецензии