Ночью бессонной. Яс

Ночью бессонной
Мысли короткой строкой
Запись в блокноте.
........................Геннадий Нов

Строки сплетая
Светят в окно серебром
Лунные рифмы...
..........................Александралт Петрова 

Месяц в созвездии звезд
Засеребрился
В ветках уснувших берез
Мрак затаился
........................Геннадий Нов


Рецензии
Ночь. Луна. Покой
Месяц. Звезды. Хочется
Жизни не пустой.

С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   08.11.2009 19:45     Заявить о нарушении