Скоро

Скоро лютые морозы,
Скоро белые холмы,
Щеки цвета майской розы,
Нравы твердые зимы,

Зимний спорт, коньки и лыжи,
Во дворах хоккей на спор,
В белых шапках – выше крыши,
Модничает каждый двор.

Каждый день верхом на сани,
Каждый раз с пригорка вниз,
Классно, когда едут сами,
И наверх бегом ломись!

Скоро лютые морозы,
И пока декабрь спит,
Осень ходит по порогу,
И приход зимы сулит… 

 


Рецензии