***

- Где вороны? – спросила дочка мать.
- А вороны ушли на север,
Не жди, им долго воевать,
Покуда зацветёт Великий Клевер.

Покуда, не запели соловьи,
Покуда эти варвары повсюду.
- А чьи мы, мама? – Знаешь, что ничьи.
Привыкни, ещё век ничьими будем.


Рецензии