К N... II
Ни в чем не вижу я покоя.
Все мысли только о тебе.
И все вокруг полно тобою.
Стихов тетрадку исписал,
Как только утром пробудился.
А ночью: «Натали» шептал,
Когда мне сон чудесный снился.
А ты не ведаешь сейчас,
Чего в сей миг со мной творится.
Проводишь весело свой час.
Твой нежный друг тебе не снится.
Ни в чем тебя я не виню
И ни на что я не надеюсь.
Доволен тем, что уже есть.
Любовным светом тихо греюсь.
Свидетельство о публикации №109110807086