Как трудно жить среди слепцов

Как трудно жить среди слепцов,
Не видящих за кочкой горы,
Среди отпетых подлецов,
Живущих по законам своры.

Средь мерзких харь и грязных чувств
Труднее оставаться чистым,
Чем, скажем, сделать Златоуст –
Настольной книгой коммунистов.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.