***

Я приду тебе на помощь,
Я же вижу, что с тобой.
Не позволю мыслям в полночь
Распрощаться с головой.

В Одинокую Лощину
Тихо-тихо проведу,
Покажу мою могилу,
А быть может, не одну.

Не грози рекой глубокой,
Ветром буйным не грози –
Все земные видит Око
Низменности на пути.

Сердцу – стук, а мыслям – похоть,
До тебя не снизойду.
Прикажи коню не цокать,
А то я с ума сойду.


Рецензии