Июль

Теплое марево, летние грозы,
Тихо в саду распускаются розы,
По лепесткам бьют тяжелые капли,
Вот и бутоны раскрылись, запахли..
Душно. И вечер сырой и туманный,
В небе Луна расплывается странно
Словно рисунок сырой акварели,
Громко за домом лягушки запели..
Луг за поселком - огромная лужа,
Чайки там плещутся стаей к тому же
И на сырой, словно губка, полянке,
Дружной ватагой встречают... поганки.
Полчища мошек сбиваются в стаи,
Лето - пора комариного рая,
Спать по ночам никому не дают...
Лишь огурцы мне на радость растут!


Рецензии
супер! очень оригинально, очень понравилось. а огурцам-то должно быть как приятно... с улыбкой,

Файндэ Райм   08.11.2009 19:32     Заявить о нарушении