Этот мир!

Слова... я дарю, да вот толку от них,
Слова... я словами живу через миг
Слова! Я как прежде не верую в вас...
Слова... из слов получился рассказ.

И мир, тот, что созданный мною
Распался на Зло и Добро
Я, как прежде был войном,
Нарушал равновесье его...
Мира сего!

И тот мир, что мной создавался,
Находил лишь в покое покой,
Он любовью вашей питался,
И творил новый мир за спиной...
За моей!

Он распался на сотни иллюзий,
Он стал ближе, чем я, к небесам!
Он стал верить в агонию стужи,
Доверяя небесным страстям,
Мира властям!

И мир этот, мною забытый,
Стал изгоем средь сотни миров,
Он такой, я его ненавижу,
Он никто по сравненью со мной...
Он изгой...

Слова... ты не знаешь этого мира...
Слова... Он Никто... предатель он твой...
Слова... Я надеюсь ты видишь...
Слова... Что ведут в никуда!

Этот мир уничтожен был мною,
Как и сотни миров до него,
Он проклятье вселенной, и все же
Я люблю этот мир все равно!
Лишь его одного!!!


Рецензии