Я столько раз обманута была...

Я столько раз обманута была,
Но с каждым днем еще сильней любила
И снова из разбитого стекла
Я счастье выдувала через силу.

О, как хотелось мне восстановить
Сосуд любви, что треснул от притворства,
Но так некстати с неба стали лить
Дожди разлук с осадком недовольства.

Мои слова, охрипшие от слез,
Устали жить в полях промокшей шляпы
И больше не надеясь на прогноз,
Сменили темный фетр на легкий штапель.

В раскованном дыхании весны
С волнующей прелюдией апреля
Я отдалась, не чувствуя вины,
Во власть оживших красок акварели.

И пусть потом, с мольбой сжимая крест,
Сгорю до тла в огне своих ошибок,
Моя душа под парусом надежд
Вернется бризом солнечных улыбок.


Рецензии
И правда лучше быстро и красиво сгорать,чем долго и нудно тлеть. С уважением Л.Т.

Татьяна Листьева   08.11.2009 20:40     Заявить о нарушении