Две ночи
На нашу тайную любовь.
С тобой нам будет не до сна,
Возможность нам любить дана!
Две ночи мигом пролетят,
Я вижу твой влюбленный взгляд….
В твоих глазах любовь сияет,
Она меня так окрыляет…
Две ночи счастья пролетят….
И расстаемся мы опять….
Опять мечтами будем жить,
Миг новой встречи торопить….
Две ночи…. Как же это мало….
Тоскливо на душе так стало….
Нам так не хочется прощаться….
Как ночь продлить, в ней задержаться?!....
Свидетельство о публикации №109110800700
Так приятно, что не только мне близки эти стихи))
Николь Плисовская 08.11.2009 01:34 Заявить о нарушении