231 Для Вас подруг открыты мои двери...

Надежда, вера сестры - близнецы.
Любовь их мил - сердечная подруга,
И жить они не могут друг без друга,
И радость преподносят, как цветы.

Надежда - путеводная звезда.
Меня вели и надо мной витали,
А коль случалось горе и беда,
Любовь и вера в жизни помогали.

Я не терял надежды никогда.
У каждого своя горит звезда.
И в жизни с ними, быть старался,
С любовью, верой утром просыпался.

С надеждой скромной счастье свое ждал,
Любовь встречая - не терял я веры
И на земле Святой нашел причал,
Для Вас подруг открыты мои двери.


               24.05. 2009


Рецензии
Спасибо, Фридрих, за приглашение! Пришла и не пожалела. Очень понравились ваши сестрички - блезняшки, - и вы сами.ПИшите от души, а это - главное. Прийду ещё, если вы не против. Поставлю вас в избранные, чтобы не потеряться.

Галина Раздобарова   10.11.2009 22:30     Заявить о нарушении