Зачем любовь опять ушла?

Зачем любовь опять ушла?
И нож в моей руке?
Кровь цвета терпкого вина
Скатилась по щеке.

Молчу и взгляд направлен вдаль.
Ты не любил меня!
Ты думаешь мне стало жаль?
Не буду плакать я!

Ты просто поиграл со мной!
Теперь я не твоя!
Не уходи! А ну ка стой!
Теперь играю я!

Кровь потекла ещё сильней..
Мой силуэт в тени..
Не больно мне! Тебе больней!
Ведь ты лежишь в крови...


Рецензии