Нельзя быть
И с собой бороться.
Смешавшись с жизнью.
В ней же растворится.
Нельзя быть облаком.
И просто плыть по небу.
Нельзя быть ветром.
Не взлетая в облака.
Нельзя быть с сердцем.
И любить безгрешно.
Нельзя без мечты.
Полюбить навсегда.
Нельзя жить без тепла и солнца.
И просто быть никем.
Невозможно назад не обернуться.
Если любят тебя глаза.
Нельзя без страха прожить в этом мире.
И просто жить в пустоте.
И стать мишенью в сумасшедшем тире
Вот умереть бы от любви к тебе.
Свидетельство о публикации №109110806949
Оксана Многообещающая 09.11.2009 07:33 Заявить о нарушении
Ника 99 09.11.2009 07:41 Заявить о нарушении