Это не мое!

Это не мое!
и здесь, я не останусь,
в чужем краю,я слишком долго маюсь.
искать себя я перестал
и в миг один нашел.
скитался и устал,
по знакомой тропинке,
в дом твой пришел.
может быть, ты не ждешь,
может быть, ты меня не любила.
я знаю,меня ты поймешь,
ты обо мне не забыла...


Рецензии