О маме

Случилось все безлунной зимней ночью
И тишину нарушил плачь дитя,
И в этот миг с небес звезда упала,
Как будто бы судьбу определя.

Родители назвали дочку Людой,
А значит-должна людям быть мила.
Она твердила с детства:«Лучшей буду!»
Такой и стала, воплотив слова.

Промчались годы, Люда стала мамой,
Еще чуть-чуть, и стала ей вдвойне.
Для нас всегда ты будешь лучшей самой
Как и мечтала с детства-все сбылось

А мы спасибо говорим тебе в ответ
За то, что ты у нас такая есть,
Как  та звезда, что в небе вспыхнув ярко,
Сгорая, до земли несет свой свет!


Рецензии