Друг

Как хорошо приехать  к другу,
На время о проблемах забывая.
Душевный разговор - минутки все бегут по кругу,
Как много могут кухня, торт и чашка чая.

О том, о сем поговорим,
Здесь меня ждут и понимают.
Покурим ... Помолчим.
И снова чаю наливаем.

Минуты полночь догоняют,
Этот тихий добрый разговор.
Он мне так нужен порой бывает,
Он душу греет ... Мне до сих пор...


Рецензии