Суицид 2
Даже номера ICQ,
Не знаю адреса твоего дома,
Знаю только, что я люблю…
Ветер больно в лицо ударит,
Дождь намочит волосы мне,
И никто никогда и не вспомнит
Ту, что плакала о тебе…..
Слезы бурное море спрячет,
На песке остаются следы…
Солонее море не станет,
Но и меньше не будет тоски…
Только где-то, в далеком крае,
В кругу закадычных друзей,
Ты со смехом громким расскажешь
О той, что плакала, о тебе….
Свидетельство о публикации №109110806883