Я невесомое создание

Я невесомое создание…
Ищу я смысл мироздания…
Среди иных миров летаю,
Быть может истину узнаю?!....

Она откроется внезапно,
Как лотос белый расцветёт,
Как ночью лунная дорожка
Меня в край света приведёт….

И я шагну вперёд, поверив,
И растворюсь средь облаков….
Вдохну вселенной бесконечность,
Её бездонную любовь….

С ней связана я нитью прочной,
Я и вселенная одно….
Энергетические нити
Связались в прочное звено.

Всё в этом мире не случайно,
Мы сами жизнь свою творим.
Мы атомы одной системы, -
В одном пространстве мы царим!....


Рецензии