Сон
Я к тебе бегу босиком…
Растрепал ветер волосы смелые
Только ты не пустил меня в дом.
Достучаться – не достучалась,
И дозваться не дозвалась.
И потерянной долго скиталась,
Превращая снег белый в грязь.
Я смотрела и не увидела-
Застилал глаза мне туман.
Только образ твой в сердце
Навсегда застыл словно шрам.
Ты прости, если чем обидела
Не нарочно я это, поверь.
Ты прости меня, дуру глупую
И хотя б приоткрой мне дверь!!!
Не прошу в твою жизнь меня пустить,
Но прошу, хотя б заглянуть…
И пускай не невестой твоею стать,
Но хотя б другом верным быть.
И пускай снова мне не ответишь ты,
И пускай снова зря пишу…
Только знай: все равно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Только знай: все равно тебя ЖДУ!
Свидетельство о публикации №109110806858