Встать

Что то не ладно
Как то нескладно
Выверни рот
Поперек и обратно
Эко ломает в бога и в мать
Когда то упал а теперь не встать
 
Встать! Я пришел
Мы уходим с тобой
Встать! За собой
Поведу в коридры
Этой больницы пустой...Втать!
 
Кружится колокол
Время расколото
Стены в дорожках кривых
Если придется, я тебя волоком
Выплывешь на пузырях своих вен
Но больше не встанешь с колен! Встать!
 
Встать! Я пришел
Мы уходим с тобой
Буду твоей проэкцией спазамов
Все таки я не святой!
Втать!


Рецензии