В моём сердце сегодня зима...

В моём сердце сегодня клубится зима,
Она боль любви успокоила.
Объяснять не пришлось, она знает сама,
Что любовь этой боли не стоила...

Холодною сказкой сковала на век
Меня, в прошлом яростно-дерзкую.
На финише нервы сдают, этот бег
То, чем я никогда не побрезгую.

Через призму льда встречаю рассвет.
Он с той силой теперь не тревожит.
Чувства? Погашены. Их уже нет...
Кто потом меня вернуть сможет?..


Рецензии