Мудрец

Мудрец сказал:"Даже кирпич мечтает чем-то стать.
И рук своих ты никогда не должен опускать.
Не бойся в жизни изменить все,что не по душе,
Пусть ошибешься, упадешь,-ты выиграл уже!

Лишь потому ,что не стоишь, не зарастаешь мхом,
И сердце слышишь до сих пор,живешь своим умом,
И твердо веришь, что ты жив, пока мечта зовет!
Проигрывает только тот, кто дальше не идет!"


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   13.12.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.