Будет когда-нибудь!

1. Устройство для преобразования звука человеческого голоса в звук любого музыкального инструмента. При желании человек с помощью только одного своего голоса сможет записать любую свою музыкальную фантазию в виде оркестрового произведения.

2. Парикмахер-автомат. Подошёл, выбрал нужную модель причёски, сунул голову в колпак. Оба-на - вылез из под колпака околпаченный : покрашенный, постриженный причёсанный, уложенный-ухоженный, а, может, и просто побритый. Автомат тебе, по желанию, сделает и массаж, и маску для волос, и простую помывку волос!

3. Стёкла-занавески. В стёкла будет впаяно или нанесено в виде плёнки устойство, отвечающее за прозрачность и непрозрачность стекла, за его цвет, за картинку, движущуюся или статичную (по желанию потребителя). Это могут быть распускающиеся цветы, порхающие бабочки, падающий снег, струящийся дождь, море разноцветных огней и другие варианты.

5. Специальная зимняя обувь с использованием шаговой энергии для дополнительного обогрева ног.

6. Купальные костюмы для мужчин и женщин на всё тело из специального эластичного материала в сеточку разной плотности, разного цвета, на которую нанесён рисунок (многовариантность). Материал нейтрален к коже, не нагревается на солнце и защищает кожу от излишнего ультрафиолетового облучения, скрывает какие-то дефекты тела.

7. Одежда из специальной ткани с подогревом или охлаждением (по потребности).

8. Врач-автомат (компьютер-лаборатория). Анализы, обследование, диагностика.

9. Машины-самоходы. Круглые, готовые ехать в любую сторону. Корпус сделан из какой-то упругой живой биомассы, способной быстро самовосстанавливаться при повреждениях, сохраняющей в салоне автомобиля комфортную температуру.

10. Специальные сверхпрочные летательные костюмы с устройством по управлению полётом.

11. Ботинки-скороходы, позволяющие человеку делать гигантские шаги-прыжки в виде огромных дуг. Человек может взлетать, при желании и возможности, и на три-четыре  метра над землёй.  Предназначены для преодолевания больших расстояний на открытом пространстве.

12. Телепортация.


Рецензии