Забывать

Небо замазано черным
Ливень бьет по глазам
Времени,больше не стало
Стало,просто плевать
Быстрая смена улиц
Где я был,не уверен
Кем я был,под вопросом
Сигареты и воздух
Небо чернее чем буквы
Улыбка,звезды,плевать
Сатанеют невнятные люди
Забывать


Рецензии