Героин
Не нужен бензин.
Дайте мне белый снег,
Дайте мне героин.
Я вымажу пылью,
хрустящую грудь,
Дайте мне тихо,
Под снегом уснуть.
Хрустальные вены,
Стальная игла,
Уснувшая в пепле
Живая душа.
Стальная игла
И ржавая плоть.
Я сам себе дал
Под снегом уснуть.
Покрытые льдами,
сосуды в крови.
Я умираю.
Так сказал героин.
Закрывая глаза,
Я скольжу на ветру.
Я белую пыль,
Ненавидя люблю.
14.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109110806779