мне в этой осени почти почти не больно
иду, и одиноко вывожу средь цифр..нули..
я исчезаю, тихо,... в эту среду.
я умоляю, больше не преследуй..
мы чувства первым снегом замели.
ты осень забрала мою, и сразу_в зиму,
и я прощу, как всё тебе всегда прощала.
но мне теперь, Навек, необходимо
процесс остановить необратимый...
в твоих глазах цвета я потеряла._
я оставляю прошлое остывшим и туманным,
среди всех стен, дверей не находи.
и не вторгайся в "Новое" незванным...
не быть тебе, убившему, желанным
НЕ БЫТЬ тебе совсем теперь_прости.
я многое понять в себе смогла,
я этой зимней_осенью собой довольна.
ты свет мой не убила. а зажгла.
хоть слишком многое с собой и забрала,
но мне теперь почти /почти/ не больно.
ЛДД. 8 ноября. 2009
Свидетельство о публикации №109110806760