Суицид

И падающая вниз звезда,
И вздох прощанья в полу плаче,
Я не забуду никогда,
Хотя он ничего не значит.

И море темное грозит,
И хмурит тучи над волнами,
Но не боюсь его ничуть,
Меня еще не так пугали….

Страшнее то, что ты уйдешь,
Страшнее то, что не вернешься,
Страшнее то, что уходя,
Ты заберешь с собою солнце…

И злые коршуны любви
Растащат по кусочкам тело,
То, что могло бы быть твоим,
То что твоим быть так хотело!

Печален сказки той конец,
Да впрочем, и в начале грустно
Когда умру я, наконец,
Тогда умрет и это чувство….


Рецензии