Вороваечка

Солнце ярко,презрительно светит,
Воздух пахнет весной и цветами.
Почтой всем отослала приветы
И с ногами залезла на "пальму".
Меня только вчера осудили,
Дали сколько просил прокурор,
В автозаки толкали-возили,
Ну и вот на пять лет приговор.

Я с детства денежки ворую
Или мне сами отдают.
Собой за бабки не торгую,
Хотя их многие дают..
Жизнь воровайки не простую,
Не выменю на фраерский уют.
Поди найди себе другую-
Тебя лохушки-ботанички ждут

Катят дни и проходят недели,
Наконец-то собрали этап.
Ночью быстро скатали постели,
Подхватили не хитрый свой скарб.
На продоле стоим в две ширенги.
Нас в Мордовию дружно везут.
В жизни многое делают деньги,
А за нас их ментам не несут.

Я с детства денежки ворую
Или мне сами отдают.
Собой за бабки не торгую,
Хотя их многие дают..
Жизнь воровайки не простую,
Не выменю на фраерский уют.
Поди найди себе другую-
Тебя лохушки-ботанички ждут

Сного мы в тесноте автозака.
Нету мест,на баулах сидим.
У столыпина лают собаки,
Но мечтаем,что дёру дадим.
Вот теперь моя жизнь под охраной,
Не попрёшь на холодный конвой.
Всё равно я скотиной не стану,
Чтоб не делали суки со мной.

Я с детства денежки ворую
Или мне сами отдают.
Собой за бабки не торгую,
Хотя их многие дают..
Жизнь воровайки не простую,
Не выменю на фраерский уют.
Поди найди себе другую-
Тебя лохушки-ботанички ждут


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.