Интернет любовь

В плоскости одной,
но на разных широтах
Нас с тобой как шахматы
расставил кто-то…

Но судьба злая чертовка
Нас связала нитками ловко.
Нас взяла в плен страшная сила
Интернета мировая паутина.

Что это? Скажи мне….
Что это за чувство????
Где-то меж любовью и безумством
И любовь по проводам несется
Как у сплина в песне поется….

Я бы все отдала за встречу
Хоть за день один, хоть за вечер!!!
Я бы все отдала. Слышишь???
Но ты снова оффлайн и не пишешь…..


Рецензии