седьмоноябрьский
за окошком дождь идёт
сразу после снега
ведь природа не поймёт
что для человека
вот такой вот катаклизм
может быть помеха
он на зиму спрятал зонт
плащ и мокроступы
и теперь сидит и ждёт
окончанья смуты
смотрит в мокрое окно
как плывёт по лужам
лист осенний что давно
никому не нужен
как какой-нибудь варяг
или там аврора
понимает, что не зря
прыгнул Чапай в воду,
что недаром говорят -
ведь дерьмо-c не тонут...
Свидетельство о публикации №109110806701