Пришла любовь
Хочешь счастье принесу,
Только позови.
Хочешь за тебя пойду в воду и огонь,
Только , милая, позволь
Рядом быть с тобой.
Очень хочеться взглянуть мне в глаза твои,
Лучше всяких пышных фраз говорят они.
И надежда вдруг меня осенила вновь,
Сердце чувствует моё, что пришла любовь.
Свидетельство о публикации №109110806700
Наталья Селянина 06.02.2020 13:45 Заявить о нарушении
Соня Колдобская 06.02.2020 15:01 Заявить о нарушении