Свобода на свободе

Дай Бог,свободы на свободе!
Дай Бог!Так просто говорят в народе.
Не хуже ни чего на свете,
Задуматься над этим.
Нет ни чего отвратнее свободы
И лживой человеческой породы.
Бывает под конвоем и в неволе,
Ты так свободен-словно колос в поле.
Так относительна бывает жизнь
Сменяются монархия,анархия и комунизм.
Но остаётся человек с его натурой
И суки с красочной продажной шкурой!


Рецензии
да уж.. суки всегда остаются. и тут их больше чем там. факт.
Отличный стих

Молодой Старик   15.02.2010 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.