Уютное

Долгими темными вечерами
Люблю заглядывать в светлые окна,
Свет воробья на коричневой раме,
Желтые стены и мутные стекла.

Люблю эти старые милые шторы
И эти часы, что пробили двенадцать.
Уже слишком поздно, закрыты затворы,
Позволь мне, пожалуйста, на ночь остаться.

Мне нравятся шорохи кошки в гостиной,
Твой голос, чуть в нос, потому что простужен,
Твой чай, что готовишь по книге старинной.
Я просто люблю, и ты просто мне нужен.


Рецензии
Я просто люблю, и ты просто мне нужен.
Гениальные, а главное искренние слова!

Надежда Демченко   25.01.2010 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.