Может и правда любовь

На тебя не взгляну я при встрече.
Грустный взгляд подарю зеркалам
Ты смолчишь, но конечно заметишь
Что все это у нас пополам.

Ты и сам понимаешь как долго
Мы хранили в себе эту боль...
А друзья нам твердят без умолку
Дураки! Между вами ж любовь!


Рецензии